Red Dragon Designs
Hover Effects

Minggu, 22 Juni 2014

Cara Deface dengan Kind editor

Aku Admin TDC-galih selaku member Hidden Team Nick Hidden0101 aku akan membagikan ilmu
nah sekarang ilmunya berbeda dari kemarin.kemarin kan Deface menggunakan Webdav/Hmei7 sekarang
lewat Kind editor
Deface menggunakan Kind editor lebih mudah dari webdav tapi harus sabar juga kalo ga nemu
Nah langsung aja deh ga usah banyak omong xD

DORK:inurl:examples/uploadbutton.html
            inurl:kindeditor

1. cari web targetnya Target ku:


2. jika sudah masukan script deface mu type Html(selain itu ga bisa) Contoh:
3.nah jika muncul tulisan di kotak upload seperticontoh gamabr di bawah ini


4.lalu copas link kotak itu ke akhir bagian web Contoh
staic.qefeng.com menjadi staic.qefeng.com/Kindeditor/attached/file/20140623/20140623135513_27262.html

5.taraaaa


Gimana gampang kan? kalo sulit liat video berikut
video
                                        

                                                                Semoga berhasil

Tidak ada yang instant jika ada yang isntant tidak baik sama halnya Makanan instanst tidak baik di makan terus terusan karena tidak baik untuk kesehatan kita,nah jika kita menggunakan ilmu yang isnatns pula maka tidak akan jadi pandai,cerdas,pintar,berbakat.karena hanya pake cara isntans..ga aku beri contohnya semoga tau sendiri :D

Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda