Jumat, 28 Desember 2012

KAPAL MISTERIUS DI DERMAGA(harvest moon back to nature)

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Kali ini saya akan bahas Misteri yang belum terpecahkan di harvest moon Back to nature
yang mau blog ini selalu update seputar tips cheat trik dan lain lain maka anda harus rajin rajin visit blog ku terus TDC galih ya...harvest moonnya bisa di PC maupun Ps1
Oke deh nih misterinya misteri perahu yang di darmaga itu loh..ingin tau lebih jelas ayoo ke TKP :


namun ternyata didalamnya ada sebuah rahasia tentang hm btn yaitu persoalan "KAPAL MISTERIUS DI DERMAGA"..

saya berusaha mencari translatenya dan inilah hasilnya

-ADA 3 BUAH CASTLE DIDUNIA HM BTN: 1.CASTLE DRAGON.. DIJANGKAU DENGAN ITEM RAHASIA "DRAGON CLAW" DAN TICKET YG DIDAPAT DARI MR.BOSS "DRAGON TICKET".. KITA BAKAL TURUN DEKAT LUBANG DI JALAN MENUJU MOTHER HILL.2.CASTLE GRAVEYARD..DIJANGKAU DENGAN ITEM RAHASIA"DEAD BAND" DAN TICKET DARI MR.BOSS "DEAD TICKET". KITA BAKAL DITELAN BUMI DISEKITAR KUBURAN DEKAT GEREJA

3.CASTLE LEOSHARK.DIJANGKAU DEKAT RUMAH GOTZ.. KITA BUTUH "PERSAHABATAN DARI BARLEY DAN ALLEN" ITEM RAHASIA "MYTHIC STONE" DAN TICKET DARI MR.BOSS "LEOSHRAK TICKET".. NAIK KAPAL

-ADA 4 HIDDEN PEOPLE: 1. MR.BOSS: PENJUAL TICKET MISTERIUS.. DAPAT DITEMUKAN SETELAH KITA MENDAPATKAN 3 ITEM RAHASIA "DRAGON CLAW", "DEAD BAND', DAN MYTHIC STONE' DI ATAS GUNUNG MOTHER HILL JAM 0:00 AM- 0:10 AM. CIRI2: BERJUBAH.. PAKAI KACAMATA HITAM.. MIRIP DETECTIVE GITU2. DRAGON.. NAGA PENJAGA DRAGON CASTLE.. DIA AKAN MEMBERI KITA SEEKOR ANAK NAGA YG HARUS KITA URUS SELAM 1 TAHUN.. JIKA BERHASIL ANAK NAGA ITU AKAN JADI MILIK KITA DAN KEBAHAGIAN SELURUH HEWAN TERNAK KITA DAN SELURUH HEWAN KITA AKAN MENGHASILKAN X QUALITY YG HARGA JUALNYA 4 KALI LIPAT DARI GOLD QUALITY3. ANGLE OF DEAD.. MALAIKAT PENJAGA GRAVEYARD CASTLE.. DIA AKAN MEMBERI KITA DIAMOND OF LIVE,, KITA BISA MENGHIDUPKAN SATU ORANG.. PILIHANNYA ADALAH AYAH DOKTER , WALI KOTA KE 13, DAN KAKEK KITA4. SHRAK.. MANUSIA SETENGAH HIU.. AKAN MEMBERI KITA TIKET DAN TAS YG HARUS KITA BERI KE ZACK AGAR KITA BISA PERGI KE KOTA LAIN

-ADA 2 KOTA TERSEMBUNYI: - KOTANYA HM AWL.. DIAKSESNAIK KAPAL- KOTA DIBAWAH GUNUNG.. TERJUN LAH :D

- 3 ITEM MISTERIUS: -DRAGON CLAW.. DAPAT DI KOTAK SURAT SETELAH MENJUAL SEMUA ITEM 999 KALI.. UANG LEBIH DARI 9 JT.. SUDAH TAHUN KE 9. SEMUA HATI HEWAN TERNAK 9. SEMUA HEWAN TERNAK JUMLAHNYA 30. SEMUA HEWAN TERNAK MENGHASILKAN GOLD QUALITY-DEAD BAND.. DAPAT DI KUBURAN WALIKOTA KE 13.. SYARATNYA SAM KAYAK DRAGON CLAW.. NAMUN DITAMBH DGN HUBUNGAN BAIK DGN DOKTOR DAN WALIKOTA

-MYTHIC STONE.. DAPAT DI SPRING MINE LANTAI TERDASAR... SYRATNYA SAMA KAYAK DRAGON CLAW NAMUAN DITAMBAH DGN SUDAH MENGUGPRADE TOOL.. DAN SUDAH MEMILIKI SELURUH YG DIJUAL SAIBARA PLUS TEMAN DGN SAIBARA

51 komentar:

Neo Saga Affan mengatakan...

Oke thank you infonya... (•ˆ–ˆ•)

Genka Cyber Blog mengatakan...

oke..,, mantap gan,, thank untuk informasinya gan

Anonim mengatakan...

ini beneran gak ??
kalo bner coba upload fotonya pas lagi di castle

Anonim mengatakan...

Hoax ,kk booangan itu mna ada. Coba liat ss n code gameshark

Anonim mengatakan...

tolong kasih foto pas di castle sih...

abay mengatakan...

itu hoax saya udah maen 14th kaga ada tuh

galih sofyan mengatakan...

iya bro hoax maaf ya

Indy Audy mengatakan...

Xixixi... Ketipu smua... Eh, tpi klo pke kode cheat di Ps2 bisa gag ?
Balas ne...!

Anonim mengatakan...

Bohong ya ?

Anonim mengatakan...

kata siapa gk bisa! 100% bisa gua udah nyoba asal bener maennya.hrus bertemen sm penduduknya dulu

Anonim mengatakan...

kontol kontol

Gilang Rachmat Sentosa mengatakan...

hmmm, gue ng percaya

Michelle Cristin mengatakan...

hoax aja u bisanya mang gw gx tau dragon claw dan sebagai nya itu hanya ada di final fantasti saja lollllllllllllll

Anonim mengatakan...

This piece of writing will assist the internet visitors for building up new weblog
or even a blog from start to end.

My web site ... how to get your ex boyfriend back fast

Anonim mengatakan...

I am no longer certain where you are getting your info, however good topic.
I must spend a while finding out much more or figuring out more.
Thanks for magnificent info I used to be on the lookout for this info for
my mission.

Here is my web blog airbnb coupon

Anonim mengatakan...

Hi, I do think this is an excellent website. I stumbledupon it ;) I may revisit once again since I book-marked it.
Money and freedom is the best way to change, may you be rich and continue to help others.


Here is my web site - how to get a guy to like you

Anonim mengatakan...

whoah this weblog is excellent i love studying your articles.
Stay up the good work! You understand, lots of individuals are looking around for this information, you
can aid them greatly.

Feel free to surf to my page :: airbnb blog

Anonim mengatakan...

Generally I do not learn post on blogs, however I wish to say that this write-up very compelled me
to try and do so! Your writing style has been surprised me.

Thank you, very great post.

Also visit my web page: how to get your ex back

Windows Apps mengatakan...

ee ! gua cuman bisa pergi ke kota lain doang ! yang dragon itu ga ada !

Anonim mengatakan...

This is a topic that's close to my heart... Take care! Exactly where are your contact details though?

Review my blog :: couch surfing

Anonim mengatakan...

Wow!!!
Hoax tingkat Dewa!!!

Anonim mengatakan...

harus brapa tahun?gw udah sejak SD mainnya baru tau skrang :D
Hahahaha

Anonim mengatakan...

It's a shame you don't have a donate button! I'd without a doubt donate to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for bookmarking and adding your RSS feed
to my Google account. I look forward to new updates and will share this site
with my Facebook group. Chat soon!

Check out my website: airbnb coupon code

raihannah camila mengatakan...

semua aku mau ngomong pas kalian mau ke lantai 2 dirumah sakit kalian gak boleh sama doctor kan kalau mau masuk ke lantai 2 perlu bersahabat pake cheat aja saibara juga pas mau ke kamarnya gak boleh orang asing masuk pas aku pake cheat persahabatan bisa

Anonim mengatakan...

beneran w ama temen w dah nyampe castle dragon tapi main di ps 1

Anonim mengatakan...

w kasih tau nie kalo mau ke castle ga bisa main di komputer bisanya di ps 1

Anonim mengatakan...

beneran nie asli w pernah ke castle dragon tapi belom ke kota gimana caranya

Anonim mengatakan...

banyak periksa aja entar ada sebuah event dokter tersebut nyieritain tentang ayahnya.

Anonim mengatakan...

entar jadi akrab ma dokter nanti ada Event cahaya digereja itu jalan masuk kecastle graveyard serahkan item dead band ma ticketnya baru bsa masuk.

Anonim mengatakan...

Cara menjual tool bagaimana

Anonim mengatakan...

Cara menjual tool bagaimana tolong di balas

Anonim mengatakan...

tool kga bisa dijual yg bisa di jual cuma hasil pertanian,ternak,tambang.

Dimas Herlambang mengatakan...

Gk usah ngada2 gan, gw udh pernah event cahaya gereja gk ada sama sekali pintu2 gaje gtu, pada newbie sih lu jdi gampang ketipu

Klo berani kasih SSnya

ollyfian victory mengatakan...

hahahaha kalian gw loe sudah semua yang di atas thu! gw loe tahun 35 :D

Black Chaos mengatakan...

ane mau nyampein nih soal rumor
katanya kalo udah pernah ngeliat 5x bunga kebahagiaan
keesokan harinya si Ellen neneknya Elli bakalan meninggal

Eventnya kalo belum nikah ama Elli:
Elli akan datang ke rumah sambil ngambek gitu
awalnya kan gak ngerti kenapa ekspresi wajahnya ngambek
ternyata kabar Ellen meninggal dan kamu tiba tiba sudah berada dalam gereja
kamu bisa lihat event Stu (adiknya elli) dan Elli yang berada di depan peti mati di dalam gereja. Ngomong ama Stu dah, dia ngomong 'I have not had a happy grandmother', kalo ngomong sama Elli, dia ngomong 'may his soul calm' dan event seluruh penduduk di mineral town ada di gereja, jadi kalo mau lewat harus lari. Cuma itu doank dan diakhiri jika kamu pamitan ama Carter.

Tapi, kalo udah nikah ama Elli dan udah ngeliat 5x bunga kebahagiaan
Sama kayak yang tadi cuma beda dikit

Nih Eventnya:
Kamu sudah berada di gereja untuk melihat orang orang mendoakan Ellen
Posisi Stu tetap di depan peti mati Ellen
Kalo event ini Elli berada di kursi pojok kanan belakang (duduk ama Popuri)
Coba ngomong ama Elli di belakang, otomatis Elli akan memelukmu dan berkata
'my apologies mistakes you, I'm very sorry'
lalu akan ada 2 pilihan untuk menjawabnya:
1. 'I am so sad what happened'
2. 'Yes, I apologies you'

Saya rasa pilihan pertama lebih baik
Setelah anda menjawabnya, selesailah event tsb dengan aneh
kenapa bisa ane bilang aneh eventnya
kan aturan kan kalo ada orang meninggal harusnya ada tahlilannya, hehehe....
Karena ilmu saya segitu tentang rumor HMBTN
Kalo rumor ini anda coba bisa atau asli
kirim pesan ke email saya (pake google account) hehehe
kalo saya ngasih informasinya salah mohon maaf
karna saya dapet rumor ini dari blog blog yang saya lihat
apalagi yang namanya rumor belum tentu bener

wassalam ~_~

Fathar mengatakan...

cakep gan, tips nya

Anonim mengatakan...

BIJI

Anonim mengatakan...

kalo nau keteu ayah popuri rod harus nikah sama popuri dtahun 10 bakal ada event rod pulang ke ineral town.

Anonim mengatakan...

klo kamu nganikahi cewe sama sekali sampe tahun 10 dan besahabat dengan manna dan duke aja bal pulang.tapi ada beberapa syarat: biarkan cliff kekota -ada event hariis bercerita tentang aja -kai yg membeberkan masalah aja dibar -manna dan duke pergi kekota utuk elhat aja bersaa kai diakhir summer. dan setelah itu aja akan menetap di ineral town.

Anonim mengatakan...

maaf maksud saya lebih tahun 10

Anonim mengatakan...

castle pendragon dicapai dengan item dragon claw dan tiket dari mister boss nanti kita bakal turun ke bwah mother hill disana ada gua dan nanti gua itu dibuka oleh mr.boss nanti bakal ada labirin kita harus keluar secepat mungkin setelah keluar keliatan deh castlenya. cara dapat ite dragon claw hati hewan 9 seua hewan ternak jumlah 30 setelah 3 tahun dan penilaian walikota dapat diatas mother hill dan di tv network juga bisa. dragon claw itu sisik naga

Anonim mengatakan...

dapetnya jam 00:00 am

Anonim mengatakan...

castle leoshark dicapai dengan item mysctic stone di gua dekat air terjun warnanya merah kaya berlian.nanti kita bakal lewat jalan dekat danau kappa tembus ke pantai nanti ada kapal misterius naiklah.

Anonim mengatakan...

bermain harvest moon ada dua cara ? mau tau ? ydh nih caranya :
1. sholat yang rajin
2. ngaji dan berdoa
insya allah harvest moonnya tamat :D hehehehe

Anonim mengatakan...

castle graverdyard dicapai dengan dead band kaya gambar salib gitu dah.nanti bakal kita bakal di bangunin ama kurcaci nanti kita bakal disambut grim reaper.dan ada teka-teki sulit klo salah bakal bsa mati klo mati baca diary y.

Muhammad Haikal Fikri mengatakan...

@Anonim : Fotonya ada gk ??

Ferryant juliansyah mengatakan...

Kalian ini serius
waktu gw main pas sd kelas 3 kalo ga salah gw main ps hm btn udh lebih dari 5 jam tahun ke 5/6 kalo ga salah pas keluar rumah rumah gw di penuhin bungan biru dan kebunnya jadi hitam semua pas gw ke kebun hmnya jatuh terus psnya ngeheng ga boong lagi puasa
cuma yang kastil gw coba dulu ya

Anonim mengatakan...

W udah thun ke 11 n pgi ke castle graveyard n dragon

Endra Hilman Elian Torres mengatakan...

Beneran nih?

Anonim mengatakan...

Mungkin rumor di atas benar...

Anggap saja seperti ini...
Dalam game pokemon di gba terdapat 2 versi. Versi amerika dan versi jepang...
Dalam versi jepang terdapat event lebih daripada versi jepang karena jepang tidak mengizinkan pigak anerika mengambil event khusus tersebut...

Mungkin rumor di atas adalh untuk hmbtn versi jepang yang mungkin saja benar..
Lagipula saya dengar juga bahwa rumor itu berasal dari web berbahasa jepang

galih sofyan mengatakan...

maaf kalo ga percaya ...saya hanya ingin ngepost aja....maaf saya hanya orang biasa

Poskan Komentar

selamat datang di Blog TDC galih
peraturan komentar:
1 gunakanlah bahasa yang sopan
2 komentarlah yang tertib
3 no spam
4 no Lapak
5 no bertengkar
sekian dulu peraturannya..kami hanya ingin grup ini banyak yang nanya
Bye

Template by:

Free Blog Templates