Red Dragon Designs
Hover Effects

Jumat, 26 Oktober 2012

cara edit photo pemula

1. Buka aplikasi Photoscape, bila belum punya bisa download di sini
2. Pilih menu Editor
3. Berikutnya cari foto yang akan diberikan efek pada kolom browse (berisi dokumen kamu) di kiri atas
4. Setelah itu pindahkan foto yang akan diberi efek dari kiri ke kanan
efek foto01
5. Semua menu yang tersedia disini cukup banyak, ada frame unik, rotasi, sharpen, filter dll, tergantung cara kita berkreasi dan mengombinasi. Silahkan coba-coba sendiri, contohnya ada di halaman bawah. Penting: kalau tidak cocok dengan efek yang ditampilkan bisa diUndo kok (kanan bawah), dengan syarat sebelum di Save ya…
6. Ini menu boxnya sebagai acuan untuk contoh-contoh dibawah:
efek foto
7. Setelah pemberian efek selesai, foto bisa disimpan dengan klik Save >> Save as (agar foto asli tidak berubah)
efek foto02
Berikut ini contoh efek-efeknya:
a. Klik pada segitiga di B, pilih frame yang dikehendaki
efek foto04
b. Klik pada segitiga di C >> Antique Photo, pilih sesuai keinginanmu, dapat diatur color convertionnya
efek foto06
c. Klik pada segitiga di C >> Lens Flare, tentukan posisinya, jumlah sinarnya, ketebalan dan panjangnya. Kalau ingin lebih dari satu, ulangi lagi cara ini.
efek foto08
d. Klik pada segitiga di C >> Make a Box, pilih jenis yang dikehendaki
efek foto011
e. Klik pada segitiga di C >> Reflection. Size, level dan perspektif dapat diatur.
efek foto012
Demikian cara-caranya, silahkan mencoba tutorial photoscape yang ini. Selamat berkreasi…
senangnya berbagi tips kepada kalian

EARN FBC TERBARU MENGGUNAKAN HSS

tutorial earn FBC pertama-tama install Hotspotshield dulu [cari di google]langkah kedua adalah install game di bawah ini http://prntscr.com/8iledpada akun facebook Andasetelah itu aktifkan HSS dan mainkan game tersebut dan cari panel "Watch and Earn" kemudian click dan lihat videonya sampai selesai

sebelum video diputar pada frame video click kanan dan click "view frame source"dan akan terbuka jendela baru cari yang inihttp://img832.imageshack.us/img832/747/bcefa41b676946f99e9aab9.png click sampai banyak, kalau tidak error anda beruntung *kalau di click bisa watch video banyak XDearn mulai jam 10 pagi sampai 2 siang jam segitu banjir FBC tapi jam-jam lain jugak ada ini tutorial video apabila kurang jelas http://www.youtube.com/watch?v=JI9CTT5bKTQhttp://www.youtube.com/watch?v=hcM654Slb00&feature=related

ouh iyah kalau udah oopps di clear chace+kuki *ctrl+shiift+del centang 1-4, earn lagi deh


*kalau ada pertanyaan langsung aja tanya

*CARA BUG VIDEO-NYA*

1. https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/546066_2712749958005_1834611286_1656818_108805806_n.jpg
2. https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/532814_2712750398016_1834611286_1656819_869681976_n.jpg
3. https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/155396_2712750878028_1834611286_1656820_325601623_n.jpg
4. https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/303414_2712749557995_1834611286_1656817_561781577_n.jpg
5. https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/543044_2712748917979_1834611286_1656814_422604964_n.jpg
6. https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/578317_2712749397991_1834611286_1656816_446496229_n.jpg


software-nya

http://www.easy-hide-ip.com/ [trial cuman 3 hari, tapi buat yang main di warnet install ini aja enak]

http://www.securitykiss.com/ [seumur hidup, cuman 300mb sehari]

http://hotspotshield.com/ [ini sepuasnya :3]

http://www.cactusvpn.com/

gam yang ada Videonya :
 1. Ravenwood Fair http://apps.facebook.com/ravenwoodfair
2. Draw mything http://apps.facebook.com/drawmything
3. Zoo Paradise http://apps.facebook.com/zoo-paradise
4. Tetris Battle http://apps.facebook.com/tetris_battle
5. Fashion Designer http://apps.facebook.com/fashiondesignergame
6. Cafe Line http://apps.facebook.com/mycafelife
7. Paradise Life http://apps.facebook.com/paradiselife/
8. Deal Or No Deal http://apps.facebook.com/dealornodeal
9. Spartacusgame https://apps.facebook.com/spartacusgame
10. Hero City http://apps.facebook.com/hero-city
11. Crime City http://apps.facebook.com/crimecitygame

Update Free New October 2012 Cheat Ninja SAGA Work 1000% Emble, +2k Token,God mode,Recruit Npc,Etc + TUTORIAL MENGGUNAKAN FIDDLER AGAR WORK KEMBALI [Tutorial Use Fiddler become work again!!!!](pekalongan cheater)

Penggunaan Fidler Bisa untuk NS kembali,, Check di bawah!!
Please Don't to Show OFF!!
Downloads Cheat /SWF nya
Tanpa Password
Downloads Jamu!!
Tanpa Password

Features:

Emblem + 2k Token [fun]
Recruit NPc
God Mode
Complite Daily Task

(Kalian Bisa Mendapatkan hanya dengan satu klik)
Tutor sperti biasa,,, dan untuk menggunakan filddle bisa check di bawah!


Tool :
Fiddler
SWF
Tutorial Make Fiddler Working:

. Download Fiddler
2. Install Fiddler
3. Buka Fiddler > Tools > Fiddler Options



4. Select HTTPS > Centang Decpcry HTTPS traffic > Close Peringatan > Dan Click Tombol "Export Fiddler Root Certificate to Deskto"



5. Selesai Untuk Kalian Yang menggunakan Google Chrome Hanya Perlu Sampai steep Ini dan bagi kalian yang menggunakan mozilla Ikuti Instuksi di bawah ini

For Mozilla :
1. Buka Mozilla
2. Pilih Tools > Options > Encryption > View Certificates


3. Klik Import dan Pilih Fiddler Root Yang Ada di Dekstop


4. Centang Trust This CA To Identify Website Dan Klik Oke



5.Selamat Anda Sudah Bisa Menggunakan Cheat Ninja Saga Dengan Fiddler
sumber: http://www.pekalongan-community.com/2012/10/update-free-new-october-2012-cheat.html

misteri telapak tangan dan jari menurut islam

TELAPAK TANGAN


Setiap orang pasti mempunyai garis sebagaimana yang ada pada gambar. Perhatikan tapak tangan anda, dengan ibu jari di sebelah atas, maka akan terlihat
garis berbentuk I/\ & /\I (dalam angka arab, yang berarti: 18 & 81). Apa bila dijumlah 18 + 81 = 99. Kita tahu bahwa 99 adalah Asma ul Husna (Nama-nama Allah).
Jika tapak tangan kiri di atas tapak tangan kanan dibawah kemudian dikurangkan, maka menjadi: 81 - 18 = 63. Ini adalah umur Rasulullah Saw, dan juga umur manusia pada umumnya saat ini. 
Bila 18 dan 81 ini dirangkaikan, maka terbentuk angka 1881. Angka ini adalah angka kelipatan 19 yang ke-99
( 19 x 99 = 1881 ). Seperti diketahui angka 19 adalah fenomena tersendiri dalam Al-Quran,
yang merupakan salah satu kemukjizatan al-Quran.

Perhatikan juga gambar di bawah ini :

cheat ATM EXP NO EROr dan lancar


Tools:

    * Fiddler
    * SWF :-Uploadic-

How  to use :
-Open fiddler & NS
-Drag SWF file to fiddler
-Clear chace
-Go to Academy
-Enjoy..

ok,,

Special thnx (Source) :  Thnx to Fery Jhie Odonkz and   Hacker cga

Sumber : HC (hacker Cga) www.hackercga.com

Salam
Hacker Cga

cheat all in shop NSX PNS terbaru 2012-2013

http://3.bp.blogspot.com/-kJWfq6Ej0RM/TzayFEDStcI/AAAAAAAAAWw/vEUSAw1p8Tg/s1600/Clip_64.jpg
Tool's :

[+] Fiddler2 (cari sendiri di google)

[+] Swf

cara :

1.buka Ninja Saga / Play-ns
2.buka fiddler3.jatuh kan swf ke fiddler
4.hapus cache
5.pilih karekter yang kamu main kan
6.bila cheat jurus langka di academy
7.bila cheat Rambut gara/valentane masuk Style shop


Cara hapus cache :

[+] Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advenced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK.
[+] Untuk Google Chrome : Pilih Icon Di Pojok Kanan Atas Sebelahnya Bintang -> Options -> Under The Hood -> Clear Browsing Data -> Centang Empty The Cache -> Clear Browsing Data.

NB :permanent

cara membuat SWF cheat ninja saga

Cara membuat contekan ninja saga dengan mengedit swf, kita bisa membuat cheat untuk ninja saga, masih belum bisa mengedit new_shop swf atau orang lain, seperti mengedit Kostum, Senjata, Gold, Token, Emblem, misi Instan, HP, TP, dll . software / alat yang diperlukan dapat diperoleh dengan men-download di google.

Alat yang diperlukan:
1. Sothink swf decompiler
2. Adobe Macromedia Flash 8 Pro
3. Adobe Macromedia Flash CS3
4. Internet download manager (IDM)
  NB: Jika link The Not Work, Anda Bisa Cari Di Google


Langkah 1:
Fiddler Buka dan Mainkan Ninja Saga Lihat alamat di fiddler untuk mengklik Salin alamat & Hanya URL, internet download manager Terbuka, terus paste alamat Anda hanya disalin ke internet download manager (IDM)

Langkah 2:
1. Convert swf ke fla terbuka menggunakan Sothink swf decompiler, mengkonversi file swf
2. Selanjutnya buka Macromedia Flash 8 Pro untuk mengedit Hp, kerusakan, misi atau gambar. dll kemudian simpan
3. Buka Macromedia Flash CS3 untuk mempublikasikan swf ke file fla dengan cara: klik File - Publish Settings kemudian klik Publish. selesai

NB:di terjemahkan oleh pihak blog:galih sofyan aji
       di edit oleh gilang maulana sakti
 

cara mengamankan akun facebook


mengamankan facebook sobat dari serangan orang-orang yang tidak bertanggung jawab, caranya sangat gampang :
  1. Usahakan email sobat adalah selain yahoo, disarankan meggunakan email dari google yaitu gmail karena gmail terbukti tingkat kemanannya lebih tinggi dari pada yahoo, karena pada akun gmail sobat dapat membuat pertanyaan keamanan yang dibuat oleh sobat sendiri dan tentunya hanya sobat sendiri yang tau jawaban dari pertanyaan sobat tersebut.
  2. Tambahkan email sekunder pada email yang sobat gunakan, jika sobat telah memiliki akun gmail jangan lupa untuk menambahkan email sekunder misalnya yahoo atau yang lainnya, fungsi dari email sekuder ini adalah agar apabila ada orang yang masih bisa menembus email sobat, sobat dapat merebut kembali email sobat tersebut menggunakan email sekunder sobat.
  3. Jangan lupa tambahkan juga email sekunder sobat yang ada pada akun facebook sobat.
  4. Sembunyikan email sobat yang ada pada info akun sobat, jangan biarkan siapa pun untuk melihat email sobat termasuk teman dekat sobat, karena salah satu motif penyerangan baru sekarang adalah hacker menipu dengan membuat aku tipuan yang mirip dengan teman dekat sobat sendiri untuk mendapatkan info email sobat.
  5. Selain itu pada pengaturan keamanan facebook sudah ada fitur dimana setiap sobat mau login harus menuliskan kode veritifikasi yang di kirimkan ke hp sobat. Nah yang pegang hp kan cuman sobat, jadi orang lain gak bisa sembarangan masuk meskipun mereka tau email dan password sobat.
Mungkin baru segitu saja postingan Cara Mengamankan Facebook dari Hacker

cara membuat tamiya semakin cepat

yang benar pastilah sangat ingin diketahui oleh para anda penggemar Tamiya Mini 4WD. Beberapa hal yang perlu diperhatikan jika kita ingin melilit dinamo tamiya agar bisa membuat Tamiya anda bisa jalan dengan cepat adalah sebagai berikut:
Peralatan yang dipersiapkan:
  • Angkur, ini adalah Core dari Komponen Dinamo Tamiya, dimana angkur ini berfungsi untuk tempat melilit tembaga dinamo yang berpengaruh terhadap hantaran listrik yang dihasilkan.
  • tembaga, untuk mencapai kecepatan maksimal jenis Tembaga dan Ukuran Tembaga dinamo Tamiya yang akan kita buat sangat berpengaruh dalam perfomance tamiya anda. Untuk menambah pengetahuan anda dalam menentukan jenis Tembaga dan Ukuran tembaga yang ingin digunakan sebagaiknya anda coba buka kembali tentang sifat-sifat hantaran listrik pada buku-buku pelajaran fisika. Bisa anda buka prinsip-prinsip kelistrikan di buku Fisika Klasik dan Fisika Modern
  • magnet, diantara komponen lainnya yang berpengaruh terhadap kecepatan Tamiya adalah Magnet. Anda harus lebih selektif dalam memilih magnet pada dinamo tamiya. dan harap berhati-hati karena banyak magnet yang ada dipasaran adalah magnet buatan (Nonpermanen), dan perlu diketahui bahwa gaya kemagnetan sebuah magnet bisa berkurang yang disebabkan oleh masa pakai dan gaya gesek pada magnet tersebut sehingga membuat sifat magnet tersebut melemah dan berkurang.
Itulah beberapa hal yang perlu anda perhatikan sebelum ingin membuat dinamo tamiya, selain cara melilit dinamo tamiya hendaknya diperhatikan hal-hal tersebut diatas agar perfomance tamiya anda bisa semaksimal mungkin dan mengahasilkan kecepatan optimal.

belajar edit DLL.

ayo yang mau masuk Seo(shurixen editing organization) grup FB yg VIP
mengajarkan:
* membuka misteri dunia
* di kasih macam macam brush
* di ajarkan edit photo yang benar
* di ajarkan cara cheat menggunakan fidler
* di ajarkan cara membuat BG sendiri
* di kasih font font
* di ajarkan cara membuat lambang
* selalu update cheat
* di ajarkan cara membuat tamplte sendriblog)
* di ajarkan cara membuat chibi anime
* di ajarkan cara hack FB,blog,DSB
* di kasih link download photoshop yang asli
* kami akan request permintaan kalin

minat chat FB ku... biaya 5rb no cek akun

cara membuat game RPG versi galih

Saya akan berbagi tutorial membuat game rpg dengan RPG Maker XP 2003, mudah2an bermanfaat berhubung saya masih newbie jika kurang bagus harap maklum.
Langsung aja Cekidot..!!
1. Siapkan Quest dan Sekenario dari Game
Dibagian awal terdahulu saya telah menjelaskan sedikit mengenai jalan cerita dari game,dan ini adalah quest yang dapat saya jabarkan dari sekenario awal yang telah saya buat.

2. Siapkan Character yang dibutuhkan dalam game
3. Siapkan Tileset, gambar panorama dan keperluan yang digunakan untuk membuat map game. 4. Musik atau Instrument yang dibutuhkan dalam game
5. Software RPG Maker 2003, bisa didownload disini
Part 2
1. window awal RPG Maker,
2.Menu Project,terdapat sub menu pilihan “Create new Project” atau “open Project”, serta “Close Project” dan Game Disk..
  • Create new project :untuk membuat project game baru
  • Open Project:Load project game yang sebelumnya telah kita buat dengan RPG maker 2003
  • Close Project:tutup project
  • Game Disk:membuat installer dari project game yang telah kita buat.
3.Sebelum kita mengarah ke menu lainnya ada baiknya kita buat new project dulu, karna sub-menu yang ada di menu2 itu dan toolbar menu akan bisa digunakan jika kita telah membuat project baru,,

gambar:toolbar menu
4.Membuat New Project
-Klik sub menu new project yang ada di main menu project klik gambar ini yang ada ada di toolbar.
-akan muncul dialog box new project: isilah field yang ada di dialog box tersebut seperti gambar dibawah ini

project path:lokasi dimana project ini mau kamu tempatkan.kemudian klik Ok
akan muncul gambar seperti gambar dibawah ini

5.Setelah kita membuat new project, seperti gambar diatas maka banyak tools yang terbuka.Dalam RPG maker untuk membuat map atau peta,bangunan,desa dan event, kita dianjurkan mengerti dahulu Layer pada software RPG Maker 2003 (ini menurut saya, tak tau klo menurut para ahli RPG maker).Ada 3 Layer dalam RPG Maker 2003 yaitu:
  • Lower layer;layer untuk membuat daerah bagian bawah,biasanya berisi resource-resource untuk membuat bangunan, dataran, dan lainnya..

  • Upper Layer;layer untuk bagian atas biasanya berisi dekorasi bangunan, tanaman, kota dan lainnya

  • Event Layer;layer tempat untuk menempatkan event…

6. Toolbar Ratio, berfungsi untuk menampilkan ukuran map diperbesar atau diperkecil sesuai ratio yang disediakan
7, Toolbar database, berisi database yang kamu perlukan untuk mensetting karakter hero, item, weapon, game setting dan lainnya..setelah kamu klik..akan muncul dialog box database

ada 17 Tab yang ada dalam database:
  • Hero:Disini kamu bisa mensetting hero yang kamu perlukan dalam game.Kamu dapat mengganti atribut dari Hero Default yang ada, mulai nama, class, graphic dan atribut lainnya bisa kamu ganti..Tinggal double klik saja ke atribut yang mau kamu ganti..

  • Class:Disini kamu bisa mengatur class dari karakter(gambar 14)..jika kamu ingin menambah class karakter klik “Array Size” yang ada dipojok kiri lihat gambar dibawah ini

gambar 14
  • kemudian rubah angka “18″ menjadi angka misalnya;jika anda ingin menambah 2 clas, maka rubah jadi “20″

  • maka akan class akan bertambah menjadi 20..(17)

  • dan silakan kamu rubah atribut sesuai yang kamu inginkan.
  • skill:disini kamu dapat membuat skill character yang kamu inginkan..(18)

  • Item:disini tempat kamu menambah item, meremove, mengganti atribut atau istilahnya tempat manajemen item..

  • Monster:manajemen monster

  • Monster group:tempat mensetting monster menjadi satu group monster..group monster ini yang akan tampil di Battle game kamu

  • Attributes:mengatur attributes weapon dan magic

  • Conditions :mengatur kondisi character seperti sleep,berserk atau lainnya

  • Animations:animasi serangan dalam battle yang dilakukan hero pada monster

  • Animations 2:animasi hero saat melakukan serangan

  • Battle Layout:untuk mengatur layout dalam battle misalnya setting perintah battle dan lainnya

  • Terrain :terrain battle

  • Tileset :tile yang kamu perlukan untuk mendesain map game..terdiri dari upper layer dan lower layer serta terdapat 3 editing mode yaitu:
  • -Terrain :untuk mengetaui tipe gambar (28) apakah tipe ocean, tipe dessert atau lainnya.
gambar 28
  • -Passability:untuk mengatur apakah gambar tersebut bisa dilewati atau tidak dengan merubah menjadi silang,bulat dan segitiga..tanda silang berarti tidak bisa dilewati..bulat berarti bisa dilewati diatasnya gambar..segitiga berarti bisa tembus..

  • -Directional Pass:untuk mengatur gambar bisa bergerak ke arah manapun,4 arah mata angin..utara,selatan,timur,dan barat

  • String :adalah bagian untuk mengatur kata atau kalimat yang secara umum muncul dalam game RPG,seperti kalimat yang muncul saat battle, atau kalimat saat membeli barang atau menginap dihotel dan lainnya.seperti gambar berikut ini .

  • System:Game setting awal, seperti starting party diawal game, Title screen,gambar game over dan lainnya..

  • System 2:untuk mengatur battle graphics, menu command dan lainnya.(31)

  • Common Event:klo yang ini saya sendiri bingung apa bedanya dengan Event Layer, karna menurut saya menu ini sama fungsinya dengan event layer, saya bahkan tidak pernah menggunakan common event..mungkin ini dipakai untuk Event umum pada keseluruhan game but saya juga tak tau..klo ada yang lebih tahu silakan disharing heheheh…

8.toolbar Import dan Export Resources :seperti namanya disini kamu bisa mengimpor dan mengexport resource..
9.toolbar Listen To music(35): sama dengan namanya, disini kamu bisa mempreview music(36)
10.Event Search :pencarian event

11.Test Play :mencoba permainan yang kamu buat..

12. Choose window xxxxx :pilihan untuk test percobaan game yang kamu buat dalam bentuk full screen ato window
13.Toolbar title :saat mengetest game dengan title atau tidak.
14.Help :help.. Nah itulah tool yang ada dalam RPG Maker 2003 yang secara umum Wajib kamu ketahui heheehh….
Part 3
1.Setelah kamu selesai membuat project baru (jika lupa lihat tutorial bagian 2)
2. akan muncul gambar seperti gambar dibawah ini, klik kanan sehingga muncul Map Properties
3. Kemudian akan muncul kotak dialaog seperti gambar dibawah ini:
Silakan melalukan perubahan sesuai kebutuhan, misalnya disini saya merubah nama mapnya yang awalnya MAP001 menjadi world map dan dimensinya saya rubah menjadi 30×20 (Lebar x Tinggi)untuk tileset saya biarkan. Untuk fungsi lainyya di map properties lanjut dibagian selanjutnya hehehe.
4. Selanjutnya Mendesain Bagian Bawah Layer berupa permukaan dunia, dapat anda desain sesuai keinginan anda.Contohnya:
5. Selanjutnya kita juga perlu mendesain Bagian Upper yang biasanya berisi pernak-pernik interior, gambar desa dan lainnya caranya:Pilih Edit The Upper layer yang ada di Toolbar maka gambar tilesetnya pun berubah perhatikan gambar dibawah ini, gambar dikiri yang tadinya permukaan tanah menjadi interior.
6. Kemudian lakukan desain sesuai selera sehingga World Map layer anda telah selesai dibuat misalnya seperti ini
TEST PLAY Muncul Eror 7. mari kita lihat hasilnya dengan klik tombol, perhatikan gambar dibawah ini.
8. Dan ternyata hasilnya EROR dan muncul pesan YOU MUST SET A STARTING PARTY POSITION seperti gambar dibawah ini.

SOLUSINYA
9. Klik EDIT THE EVENT LAYER yang ada di menu toolbar

10.Arahkan kursos ditempat yang ingin diletakkan character utama, dan klik kanan kemudian pilih Place parting starting position seperti gambar dibawah ini.

11.Akan muncul icon seperti gambar dibawah ini

12. selanjutnya klik lagi tombol test your game dan Sukses..
Oke sekian dulu tutorial kali ini, semoga bermanfaat.. Jangan Lupa Koment

Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda