Red Dragon Designs
Hover Effects

Minggu, 31 Maret 2013

simulasi tools dragon city part2

email facebook *
:
 
ID Facebook pelanggan *
:
 
Jumlah Gems *
:
300(bonus food,gold)
600(bonus food,gold)
2.000(bonus food,gold)
5.000(bonus food,gold)
50.000(bonus food,gold)
 
pengisian bonus gemsnya(food and gold)
:
 
saldo anda sekarang 500.000,00(saldo berkurang karena pengisian gems)
keterangan: 300 gems:berkurang 10.000 saldo 2.000gems:berkurang 50.000 saldo 5.000gems:berkurang 100.000 saldo 50.000 gems:berkurang 2jtsaldo
 
Verivication *
 
 

Sabtu, 30 Maret 2013

download game naruto Mugen generation 2013

Game Naruto Mugen Strom 2012 atau Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Generation
adalah Game yang sekarang banyak diperbincangkan di Di dunia maya maupun dunia nyata.
berhubung agar lebih banyak orang lagi yang mengetahui tentang game ini,
untuk itu saya akan mensharenya kali ini.
Game yang saya share ini untuk PC jadi gak usah pake emulator segala
jadi gak usah kuatir lemot atau lag. 
tapi kalau ingin gamenya maksimal saat dimainkan ada sedikit syarat:

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64) 
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster) 
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later) 
  • 1 GB RAM

Recommended

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64) 
  • Intel Core 2 Duo 2 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.5 GHz or faster CPU 
  • GPU that supports DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX series or ATi Radeon HD 2000 series or later)  
  • 2 GB RAM (3 GB or more if using Windows Vista or Windows 7)
NEW Caracter:
-sasuke EMS
-Naruto sage
-naruto bijuu mode
-jinchuriki 1-9
-5kage
-danzo dan anak buahnya
-akatsuki lengkap
-tobi rinegan
-six pain
-kinkaku dan ginkaku

Untuk tambahan agar anda bermain lebih seru, saya akan menshare jurus-jurus yang ada
di Naruto Shippuden: Ninja Generations. tapi saya tidak akan menjelaskan 1 per 1 keterangan jurus masing-masing Caracter, dikarenakan terlalu cape untuk menerangkannya ^_^
Namun saya hanya akan menjelaskan beberapa kombinasi tombol jurus untuk semua caracter:

Daftar beberapa kombinasi tombol untuk mengeluarkan jurus :

1.START
2.A + B / C / X / Y / Z
3.B + A / C / X / Y / Z
4.C + A / B / X / Y / Z
5.X + A / B / C / Y / Z
6.Y + A / B / C / X / Z
7.Z + A / B / C / X / Z
8.A/ B / C / X / Y / Z
9.down + A / B / C / X / Y / Z
10.up + A / B / C / X / Y / Z
11.left + A / B / C / X / Y / Z
12.right + A / B / C / X / Y / Z
13.down,right, A / B / C / X / Y / Z
14.down,left, A / B / C / X / Y / Z
15. down + START

Catatan:
1.untuk jurus yg ditandai dengan koma harus cepat step menekannya

2.bila ada yang kombinasi tombol jurus diatas yang tidak berfungsi
berarti harus ditekan beberapa detik agar jurusnya keluar.
contoh rasengan kakashi: down + B tahan beberapa detik dan setelah itu rasengan
akan keluar.

3.untuk mengeluarkan (special jutsu) kombinasikan tombol diatas
contoh hidan ritual: down,right,Z jangan dilepas dulu tombol Z lalu tekan B berulang kali.
contoh susano'o sasuke EMS: down + A untuk menggunakan mangekyou sharingan dulu
setelah itu tekan Z.
Silahkan kalian berkreasi sendiri untuk mencari special jutsu lainnya

4.untuk memudahkan mencoba kombinasi jutsu silahkan bermain di training mode
Jika ingin mengatur fungsi tombol A/B/C/X/Y/Z/START tekan F1 untuk player 1
tekan F2 untuk player 2

Beberapa Screen Shot waktu aku menggunakan jurus:

Untuk lebih mudah saya membelah file beberapa part/bagian untuk menghilangkan kerusakan/kenyamanan pada game ini..
Cara bermain:
1.Gabungkan semua part menggunakan HJSPLIT
Bagi yang belum tau saya sudah sengaja share tadi download Hjsplit+tutornya lengkap
2.Setelah part tergabung semua, file akan menjadi winrar.
Bagi yang di PCnya sudah terinstall winrar silahkan extract.
Bagi yang belum terinstall winrar silahkan klik disini untuk mendownload 7-zip 9.28.exe+Tutorial

Thanks For Visit
Enjoy Play Game 

Update 06-februari-2013 
Password: hienzo.blogspot.com 

Update 11-februari-2013 
Sebelum dijoin, lihat petunjuk di tiny paste untuk merubah nama part-nya

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Total Size:685 MB
 

cara menyatukan Part/file yg terpecah menjadi beberapa bagian

asik asik..kali ini saya akan share cara menyatukan file yang terpecah menjadi beberapa part/bagian
TDC-galih




HJSplit
adalah sebuah program yang berfungsi untuk menyatukan dan membelah file
yang berukuran besar menjadi kecil dalam waktu singkat [tapi tergantung sizenya sih ^_^ ]

Nih dia HJplitnya
KLik disini

Cara penggunaannya:
=>untuk membelah file menjadi 2 atau lebih(mengubah file besar jadi kecil)
Contoh gambar file yang mau di Split:

Pilih File
1.Open HJSplit [gak perlu install]
2.click Split
3.click input file terus pilih file mana yang mau dibelah
4.tentukan Split file size
contoh kalau agan mau split file yang 1 GB terus mau dijadiin 4 bagian
caranya tulis 250 Mbytes !! pokoknya tentuin aja sendiri mau dijaiin berapa bagian.
klo gk bisa pembagian pake calculator aja biar simple ^ ^
5.Click START
6.tinggal tunggu proses menSplit selesai, setelah itu Close !!

Last Step HJSplit
=>Untuk menggabungkan File yang telah di Split
Contoh gambar file yang mau diJoin:

Join File With HJSplit
1.Open HJSplit
2.Click Join
3.Click Input File terus tentukan file yang mau digabung
(cukup file yang berekstensi .001 dan sisanya akan di ekstrak otomatis.
tapi cek dulu apakah semua file yang tadi di Split berada di Folder yang sama)
4.Click START
5.tinggal tunggu proses JOIN selesai, setelah itu Close !!

Step Join File
Mudahkan (^_^)9

Rabu, 27 Maret 2013

download game naruto MUGEN

sofian555.blogspot.com
Naruto MUGEN 2013



Download Games Naruto MUGEN 2.013 Naruto Uzumaki digambarkan sebagai hiper pra-remaja dengan pirang, rambut runcing dan mata biru. Dia sering mengenakan jumpsuit dan jeruk, setelah, lulus ninja, ikat kepala yang menunjukkan posisinya sebagai ninja dari konohagakure. Pada bagian ii dari manga, menampilkan naruto, semakin tua ia mengenakan kemeja baru sebagai konsekuensi dari pertumbuhan fisik. Siapa sembilan ekor jerkle rubah berada di tubuh pengaruh naruto menyebabkan dia menyerupai rubah.

Meskipun awalnya Naruto Anda hanya menampilkan perubahan kecil sebagai gigi tajam dan cakar, ia kemudian mengembangkan ekor merah yang terbuat dari energi vital rubah, chakra. Merah chakra dimulai oleh sekitar tubuhnya, satu kali empat ekor yang diwujudkan, darah naruto ini dimulai dari
menggabungkan dengan chakra, mewarnai merah seluruh tubuhnya. Sebagai ekor muncul, naruto keenam muncul untuk memakai kerangka rubah.
Naruto MUGEN 2013


Setelah Naruto mengambil kendali dari chakra Fox, ia mampu mempertahankan bentuk reguler ketika menggunakannya. [9] Sebagai seorang ninja, Naruto membawa banyak senjata, namun sebagian besar bergantung pada teknik ninja saat berperang, yang mengkhususkan diri dalam membuat klon dari dirinya sendiri.
 
Diperkenalkan sebagai komedian, kekanak-kanakan Naruto mencari perhatian karena warga desa harus membedakannya. Harus dihormati, ia menyelesaikan ini Konohagakure untuk menjadi Hokage dan melampaui semua pemimpin sebelumnya tidak peduli kesulitan. Sementara menjadi seorang ninja, Naruto membentuk persahabatan yang ia awalnya kekurangan, menghubungkan beberapa dari mereka untuk hubungan keluarga.

Meskipun Naruto kadang-kadang menemukan diri mereka tidak dapat menyelesaikan tugas-tugas yang ia mengusulkan untuk dilakukan, karakter percaya bahwa Naruto Hokage akan sangat baik karena dampak positif terhadap kehidupan mereka.
Naruto MUGEN 2013

Download Games Naruto MUGEN 2013
Anime and manga publications have praised the character Naruto's. Although some see it as a stereotypical manga and anime protagonist comparable to the manga, they have praised the personality and development as it avoids stereotypes. Naruto remained popular with a Naruto fan base, placing high in the popularity polls. Merchandise based on Naruto has been released, including figurines and keychains.
Tutorial Video How to Install Games Naruto MUGEN 2013 and Play 
 
 download game: KLIK DISINI
pass:TDC-galih
 
 
 
 

Selasa, 26 Maret 2013

simulasi tools dragon city

Saldo :10.0000.000
USERNAME:
PIN:

FB ID:
Item:
Harga:



Anda yakin ingin mengisi GEMS jika mau mengisi saldo akan berkurang sesuai harga tertera
300 Gems = 1500
1000 Gems =5000
2100 Gems =10000
4200 Gems =15.000
6000 Gems = 20.000




Mod mengatur ketinggian air GTA SA

water level adalah sejenis mod untuk mengatur ketingian air..nah kali ini TDC-galih akan share triknya
jika kurang paham koemnt di blog saya ya...


Cara Penggunaan

  1. Jalankan WaterLevel.exe sebelum menjalankan GTA San Andreas.
  2. Lakukan setting terhadap Water Level dan Wave Height sesuai keinginan
  3. Klik Set untuk mengaktifkan setting yang sudah dilakukan
  4. Jalankan game GTA
*Untuk mengembalikan ke setting default, tinggal klik Restore Default


Gambaran untuk konfigurasi pada Water Level (dalam meter)
  • -1000 : Tidak ada air sama sekali di lautan (kering)
  • 6.0 : Cukup untuk mengisi kanal/sungai di Los Santos
  • 10.0 : Air setinggi 1 kaki membanjiri Las Venturas
  • 13.0 : Air setinggi 2 kaki membanjiri Groove Street
  • 18.0 : Air banjir setinggi atap di Groove Street
  • 1015.0 : Air di rumah CJ
 Gambaran konfigurasi Wave Height (tinggi gelombang air)
  • 0.0 : tidak ada gelombang
  • 0.2 : gelombang kecil
  • 0.3 : gelombang terbesar di GTA pada saat badai
  • 2.0 : gelombang yang sangat besar

Download WaterLevel.exe (330 KB)
via Dropbox
WaterLevel.exe
via CheatDevice
WaterLevel.exe


Solusi Jika WaterLevel Customizer Tidak Dapat Berfungsi

Sering kali Water Level Customizer ini bermasalah jika digunakan untuk game GTA San Andreas yang bukan diinstall (portabel, ekstrak, dll).

Akibatnya Water Level Customizer ini tidak mengenali lokasi folder GTA dan file water.dat nya. Hal ini diditandai dengan muncul tulisan /data/water.dat pada kolom Wave Height

Untuk itu kita perlu melakukan patch pada registri supaya folder GTA San Andreas dapat dideteksi keberadaanya oleh Water Level Customizer.

Langkahnya adalah
  1. Klik www.regfiles.net/file/66/
  2. Di sebelah kiri, pada kolom path, isikan direktori dimana game GTA San Andreas di install
    Contoh:
    D:\Games\GTASA\
    Jangan lupa garis miring setelah direktori terakhir (seperti contoh diatas)
  3. Pada Registry Version, pilih V5 (Windows 2000+)
  4. Klik Download
  5. Jalankan file patch registry yang sudah didownload tadi.
  6. Restart windows
  7. Coba kembali Water Level Customizernya. Kalau belum berhasil, cek lagi apakah direktori yang dimasukkan pada kolom path sudah benar beserta slash pada akhir penulisan direktori

Senin, 25 Maret 2013

DAFTAR STAFF TDC-galih

DI cari STAFF blog ini..yang minat ada syaratnya

syarat:
*no post spam
*aktif tiap hari
*update post post menarik
*selalu mejawab koment para pengunjung

jika syarat memenuhi koment di post ini nanti saya pilih 
MINIM:2 orang ayoo cepat

CIRI-CIRI HP TERKENA VIRUS


halo kali ini TDC-galih akan memberikan tips and trik yaitu ciri-ciri Hp terkena virus
loh ko bisa?? anda baru tau kan...bukan hanya kompter aja tapi Hp juga bisa
nih ciri cirinya:




 
CIRI-CIRI HP TERKENA VIRUS;
  • Ponsel menjadi lambat
  • Ponsel sering hang
  • Ponsel sering mati sendiri
  • Sebagian aplikasi tidak bisa diakses
  • Terdapat ekstensi/shortcut yang bukan bagian dari system
  • Tidak bisa mengirim sms
  • Banyak file yang hilang (mp3, video, gambar, dll).
  • Akses ke internet menjadi lambat
  • Pemutar media sering error, dll.

demikian ciri cirinya semoga bermanfat ya........

cara memasukan mod haulin

1. Untuk memasukan mod untuk game 18 Wheels of Steel Haulin, langkah pertama kita harus mendapatkan mod, mod tersebut bisa di download di sini.
2. Download mod yang akan di download

3. Setelah memilih mod yang akan di download, klik link untuk download
4. Download mod sampai selesai
5. Setelah, download selesai, buka mod yang baru saja di download (biasanya menggunakan WinRar)
6. Klik file yang formatnya .scs atau .prw dan sejenisnya dan klik ekstrak, lalu ekstrak ke direktory Win7 : Libarary / Documents / 18 WoS Haulin / Mod; Win XP : My Documents / 18 WoS Haulin / Mod
7. Tunggu sampai proses ekstrak selesai
8. Pastikan mod yang sudah di ekstrak sudah terdapat pada folder mod
9. Mainkan game anda
 Itulah cara untuk memasukan mod ke dalam game 18 WoS Haulin. Selamat mencoba!!!

sumber : http://infonyagames.blogspot.com/p/memasukan-mod-haulin.html

Minggu, 24 Maret 2013

Mod GTA SA mobil balap Keren

kali ini saya akan update lg ini mod mod GTA SA
kali ini MOd mobil balap

ingat ya mod mod keren  GTA SA hanya di dapatkan di situs ini


 Link : Download Click Here

Mazda Rx8 Underground Tune





Link : Download Click Here

Nissan Skyline R33 Drift






Link : Download Click Here





 Subaru Impreza WRX STI

Link : Download Click Here

Mitsubishi Lancer Evo 8






dwonload Mod GTA SA versi Indonesia

   halo sobat TDC-galih..kali ini saya akan share Mod indonesia di GTA SA
   penasaran ingin download
   langsung aja nih:
 

Nah yang Mau download nih ane kasih Gambar + Link Downloadnya :
  • Bom Buku ( Keinget waktu Ahmad dani dulu , hehe )
Bomb buku
gambar download

  • Warung Bubur Kacang Ijo , gambarnya Indomie (wkwkw)
Bubur Kacang Ijo GTA san andreas

gambar download

  • Mobil Telkomsel

gambar download

  • Mobil Ambulan PMI


gambar download

  • Motor Mie Ayam
GTA Mod Indonesia

gambar download

  • sebenernya males sih ane share yg ini, coz kemaren abis nilang gwa. biki emosi ajaPolisi Indonesia
GTA san andreas


gambar download

  • Gardu Oto
GTA san andreas

gambar download
Ada Pertaminanya juga di GTA san andreas.

Gta san andreas 
mod indonesia, SPBU pertamina

GTA san andreas Mod Indonesia dengan background Monas

Monas Di gta san andreas
 ada mobil Polisi kebanggaan Indonesia

* ada indomaret di  GTA san andreas mod indonesia

Indomaret di GTA san andreas

Tampak depan


Indomaret di GTA san andreas

Ini Dalemannya Indomaret

* Ada Garuda indonesianya juga lho,

Garuda Indonesia di GTA san andreas mod Indonesia

Ini mau lepas landas

Garuda Indoesia 
di GTA san andreas Mod Indonesia

Ini kalo udah terbang, mantep kan?

* ada duit 100 ribu di GTA san andreas



nah mantep kan , kreatif ya anak-anak Indonesia.

Link Yang di postingkan Eror? Silahkan Menuju Ke Updatean Selanjutnya 

nah jika mau mencoba mod Indonesia ini bisa Download di link di bawah ini :

Avanza Towtruck : 
http://files.gtagaming.com/www/files...zaTowtruck.rar

Mazda 6 Polisi :
http://files.gtagaming.com/www/files...zda6Polisi.rar

R35 Polisi :
http://files.gtainside.com/downloads...0Indonesia.rar

R34 Polisi :
http://media.gtanet.com/gtagarage/fi...hwayPatrol.rar

Lancer Polisi :
http://files.gtagaming.com/www/files...ncerPolisi.rar

Vios Bluebird :
http://files.gtagaming.com/www/files...osBluebird.rar

Alphard Tiara Express :
http://files.gtagaming.com/www/files...araExpress.rar

Garuda Indonesia :
http://media.gtanet.com/gtagarage/fi..._Indonesia.rar

SPBU Pertamina :
http://files.gtagaming.com/www/files..._Pertamina.rar

Tanker Pertamina :
http://files.gtagaming.com/www/files...DIndonesia.rar

Monas :
Klk


Indomaret :
http://files.gtagaming.com/www/files...retmodv1.2.rar

Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda