Sabtu, 30 Maret 2013

download game naruto Mugen generation 2013

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Game Naruto Mugen Strom 2012 atau Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Generation
adalah Game yang sekarang banyak diperbincangkan di Di dunia maya maupun dunia nyata.
berhubung agar lebih banyak orang lagi yang mengetahui tentang game ini,
untuk itu saya akan mensharenya kali ini.
Game yang saya share ini untuk PC jadi gak usah pake emulator segala
jadi gak usah kuatir lemot atau lag. 
tapi kalau ingin gamenya maksimal saat dimainkan ada sedikit syarat:

Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64) 
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster) 
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later) 
  • 1 GB RAM

Recommended

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64) 
  • Intel Core 2 Duo 2 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.5 GHz or faster CPU 
  • GPU that supports DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX series or ATi Radeon HD 2000 series or later)  
  • 2 GB RAM (3 GB or more if using Windows Vista or Windows 7)
NEW Caracter:
-sasuke EMS
-Naruto sage
-naruto bijuu mode
-jinchuriki 1-9
-5kage
-danzo dan anak buahnya
-akatsuki lengkap
-tobi rinegan
-six pain
-kinkaku dan ginkaku

Untuk tambahan agar anda bermain lebih seru, saya akan menshare jurus-jurus yang ada
di Naruto Shippuden: Ninja Generations. tapi saya tidak akan menjelaskan 1 per 1 keterangan jurus masing-masing Caracter, dikarenakan terlalu cape untuk menerangkannya ^_^
Namun saya hanya akan menjelaskan beberapa kombinasi tombol jurus untuk semua caracter:

Daftar beberapa kombinasi tombol untuk mengeluarkan jurus :

1.START
2.A + B / C / X / Y / Z
3.B + A / C / X / Y / Z
4.C + A / B / X / Y / Z
5.X + A / B / C / Y / Z
6.Y + A / B / C / X / Z
7.Z + A / B / C / X / Z
8.A/ B / C / X / Y / Z
9.down + A / B / C / X / Y / Z
10.up + A / B / C / X / Y / Z
11.left + A / B / C / X / Y / Z
12.right + A / B / C / X / Y / Z
13.down,right, A / B / C / X / Y / Z
14.down,left, A / B / C / X / Y / Z
15. down + START

Catatan:
1.untuk jurus yg ditandai dengan koma harus cepat step menekannya

2.bila ada yang kombinasi tombol jurus diatas yang tidak berfungsi
berarti harus ditekan beberapa detik agar jurusnya keluar.
contoh rasengan kakashi: down + B tahan beberapa detik dan setelah itu rasengan
akan keluar.

3.untuk mengeluarkan (special jutsu) kombinasikan tombol diatas
contoh hidan ritual: down,right,Z jangan dilepas dulu tombol Z lalu tekan B berulang kali.
contoh susano'o sasuke EMS: down + A untuk menggunakan mangekyou sharingan dulu
setelah itu tekan Z.
Silahkan kalian berkreasi sendiri untuk mencari special jutsu lainnya

4.untuk memudahkan mencoba kombinasi jutsu silahkan bermain di training mode
Jika ingin mengatur fungsi tombol A/B/C/X/Y/Z/START tekan F1 untuk player 1
tekan F2 untuk player 2

Beberapa Screen Shot waktu aku menggunakan jurus:

Untuk lebih mudah saya membelah file beberapa part/bagian untuk menghilangkan kerusakan/kenyamanan pada game ini..
Cara bermain:
1.Gabungkan semua part menggunakan HJSPLIT
Bagi yang belum tau saya sudah sengaja share tadi download Hjsplit+tutornya lengkap
2.Setelah part tergabung semua, file akan menjadi winrar.
Bagi yang di PCnya sudah terinstall winrar silahkan extract.
Bagi yang belum terinstall winrar silahkan klik disini untuk mendownload 7-zip 9.28.exe+Tutorial

Thanks For Visit
Enjoy Play Game 

Update 06-februari-2013 
Password: hienzo.blogspot.com 

Update 11-februari-2013 
Sebelum dijoin, lihat petunjuk di tiny paste untuk merubah nama part-nya

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Total Size:685 MB
 

8 komentar:

Restu Nugroho mengatakan...

mantep gamenya.. tapi udah punya sob,, wkwk.

galih sofyan mengatakan...

oh thx sudah koment ya bro...
hehehe..tapi makasih dah koment
bikin blog ini makin maju :D

Anonim mengatakan...

Link Hjsplitnya mohon di benerin..rusak tuh

galih sofyan mengatakan...

siap bozz

galih sofyan mengatakan...

ok..link da di benerin..
silahkan download

Kurniawan Aria Agam mengatakan...

cara isi chakra gmna sih?

Alvin Jaya mengatakan...

gan link part 2 mati harap di benarin

miceal andica mengatakan...

kakak link part 1 rusak

Poskan Komentar

selamat datang di Blog TDC galih
peraturan komentar:
1 gunakanlah bahasa yang sopan
2 komentarlah yang tertib
3 no spam
4 no Lapak
5 no bertengkar
sekian dulu peraturannya..kami hanya ingin grup ini banyak yang nanya
Bye

Template by:

Free Blog Templates